Eduardo Fabrício e Alisson Freitas se destacam nas provas de Garçom e Cozinha, comprovando excelência na formação profissional do Senac
No dia 2 de outubro, o Senac CEP São Luís sediou a final da etapa estadual do Competições Senac de Educação Profissional, com destaque para Alisson Freitas, na modalidade de Cozinha, e Eduardo Fabrício, em Serviços de Garçom. Avaliados por um time de especialistas, os competidores demonstraram habilidades técnicas e comportamentais essenciais para o sucesso nas áreas de gastronomia e hospitalidade.
Os critérios de avaliação incluíram qualidade do trabalho, organização, segurança, e resolução de problemas. Alisson se destacou pela destreza no preparo de pratos, enquanto Eduardo e Evellyn Ferreira brilharam no Módulo Jantar Fino, que simula o serviço em restaurantes de alto padrão.
Após três meses de treinamento, os competidores foram elogiados pelo instrutor Aldo Alves, que destacou o desempenho e dedicação demonstrados. Alisson e Eduardo seguem para representar o Maranhão na etapa nacional.